Осень золотом листвы...

Осень золотом листвы
Осыпала дороги.
По тем, тропинкам золотым
Гуляешь ты.
Обо мне, быть может
И не вспомнишь,
Ну, кто есть я?
Тобой  забытый день.

Что с того,
Что познакомились случайно.
Что с того,
Что говорили о любви.
Только, ты,
В любовь эту играла,
И от того
Наши разошлись пути.

Сказано уже: - Прощай!
Ушёл, я, безвозвратно.
А в комнате осталась, 
Ты, одна.
То, что так случилось - всё
Никто и не заметил,
Только  дождь
Плача смоет все следы.

Осень золотом листвы
Осыпала дороги… .


Рецензии