Мой день творения

                Прекрасен он, мой день творения,
 Когда слова тусуются  подряд,
 В канву ложатся  без сомнения,
Укладываются тихо, тихо в ряд. 
 
      Слова свежи как было в детстве,
  Они  по своему  милы, 
Слова  с  другими по  соседству,
 Мечтой  моей сотворены.      
 
                В слова вложу я обаяние,
 В них будет музыка слышна,
 Пусть будет также сострадание,
 А иногда еще смешна.      
   
      Услышать можно искрометность,
 Как будто звезд был водопад,
 Понять слова была возможность,
Их по настрою можно знать.
               
   На все пусть будет Божья воля,
 Мне по-другому  не понять.
 Такая значит моя доля,
Таинство слов пора узнать.


Рецензии