Добро в лицах

Томим желанием единым.
Мы обретаем новый свет..
Когда себя подарим миру
Улыбкой скажем всем привет!

Убьём тоску,унылость в лицах
Дадим теплоту всем ощутить!
Чтоб люди вышли из завесы.
Которая мешает жить..*

Всё просто и неотделима
Творить добро,встречать рассвет..*
Чтоб человек при встреча с вами
Ощутил тепло и свет!

Хватит морщится и злится.
И негодовать,что мир так тлен...
Зажигайте счастье в лицах
Ведь добро спасёт нас всех!


Рецензии