Письмо к любимой...

Я пишу тебе письмо, потому что трус говорить словами
Ты прочтёшь его
С мокрыми глазами
Мой мир замер и вокруг все потеряло смысл

Внутри себя как заминированная бомба
Когда сказал те самые слова
На мгновение я почувствовал что взорван
На крупинки, на частицы
Вплоть до атома
На осколки как граната

Но твоя рука нежной ладони
Касанием меня сохранила
Твои глаза молча меня успокоили
С пульсом как у покойника
Меня ты вздернула
Страх как стена в миг разрушена
На языке моем чувств палитра необузданных
Я поддался пытке тайных закромов
Сердечных мук
Но собрав в кулак
Волю огня, я признался глядя в твои глаза
Как пороховая бочка..
Я люблю тебя очень
P. S
Искренне Ваш Борислав Андреевич


Рецензии