Не храним?..

А рецептов и не даст никто,
Хоть и умный будут делать вид...
Не храним?.. А как сберечь нам то,
Что сбежать все время норовит?

Да и как удержишь на цепи
Что летело б где-нибудь в степи,-
Ну, не поспеваем мы за ним!..
Если в сердце,- стало быть, храним...


Рецензии