Вот оно - уже кружится над нами

Вот оно, вот оно - уже кружится над нами
И даже может скоро свалиться на нас.
Хорошо, если это добро,
А если – это пакость или дрянь какая.
Куда тогда деваться от неё?
Да просили, да молили,
Да получили по вере своей
Да поняли уже, что сами виноваты.
Лучше бы дали совет,
Как нам избавиться от этих даров.
11.06.2020.14.20.


Рецензии