Украдкою любуюсь вами

Кафе.
Ветрина.
Утро - девять.
От кофе кружит голова.
А может то,что вас я встретил?
Во мне проснулася весна.
Украдкой любовался вами -
Вы в отражении стекла.
Задумчивы, и где-то сами,
В душе блуждаете одна.
Взгляд отрешенный,даже скромный.
Смиреньем веет,а рука...
Салфетку мнет так обреченно-
Как-будто мир стал пуст с утра.

08.10.2021


Рецензии
Андрей,очень удачное стихотворение.Умница!!!Мне очень понравилось.С теплом и уважением,Жанна.

Жанна Гапеева   16.10.2021 07:51     Заявить о нарушении