Внезапный ветер

Ветер срывает, кружит листву,
Будто наводит он чистоту.
Мама-Ежиха с ежонком вдвоём,
Прячутся, бедные, вновь под зонтом.

Яблоки, листья у них на иголках.
Дождик вот-вот прольётся тихонько.
Ветер сильнее будет и злей.
«Ну ка, домой убегайте скорей!»
08.10.2021 г., в 20.23.


Рецензии