Родители

На холме стоит белёная изба
И по ночам там слышится мольба.
Старик живет и бабка с ним в придачу,
А дети уже давно купили дачу...

Они остались там одни.
Давно их головы седы.
Земля вся сорняками заросла,
Но слышится о детях лишь мольба...

09.09.21


Рецензии
Добрый вечер!Грустно...печально...минор...минор...минор...но такова реальность!

Татьяна Теплинская   08.06.2022 19:22     Заявить о нарушении