Грустью осень разбросала

Грустью осень разбросала
Листья, красоту отмерив,
Прилетела, прошуршала,
Золото себе примерив.
Песню пела, удивляла,
Не давая нам покоя,
Мир на части разделяла,
Нотой грустною застоя.
Тонкой тенью напускала,
Расставание с нежным летом,
Листья просто оборвала,
Ветром голоса не спетым.
Просто так сложились звуки,
Осени пора прекрасна,
Просто так играли руки,
Чувства раскидав напрасно.
Струны просто пробуждали,
То, что нам казалось важно,
Мысли с осенью бежали,
Жизни оставляя жажду


Рецензии