Случайная пуля!

Случайная пуля!
(Автор: Роман Ковальский)

Неожиданно безвременно ушедшим,
Настоящим подлинным героям
Посвящаю всем погибшим песню,
Тем кто не боялся быть собою,

Тем  кого не купишь за монету,
Не на том и не на этом свете,
Заплатили дорогой ценою,
С болью в сердце, с горькою слезою!


Припев:
Случайной пули не бывает,
И если кто-то умирает,
От этой пули, он ведь знает -
Что спасена его душа!
Случайной пули не бывает,
Судьбу никто не выбирает,
Когда стоишь, дойдя края,
Один до смерти только шаг!

Кто остался честным человеком,
На глазах и даже за спиною,
Пусть они останутся на веке
В памяти правдивою строкою!

Пусть такие люди вдохновляют,
В пыль стирая наши предрассудки!
Дети наши пусть не забывают -
Человека красят лишь поступки!

Припев:
Случайной пули не бывает,
И если кто-то умирает,
От этой пули, он ведь знает -
Что спасена его душа!
Случайной пули не бывает,
Судьбу никто не выбирает,
Когда стоишь, дойдя края,
Один до смерти только шаг!


Рецензии