Моя осень

Упали звезды и разбились
Рассыпались о землю хрусталем
Друг в друга мы с тобою не влюбились
Обнявшись растворились под дождём!
Пусть кружит шелест листьев
Звук печальный
Пусть небо забирает сердца стон
Играет звук дождя аккорд финальный
С дыханием осенним в унисон!


Рецензии