В стихах безнравственно высоких...

В стихах безнравственно высоких,
Где лжи совсем нисколько нет,
Я прохожу свои уроки
Под напряжением жизни лет.

В них русский мат звучит с тревогой,
И строчки бьют в колокола.
Всем рассказать хотят о многом
Давно молчащие слова.

То крик Души неудержимый,
Где столько накипи в слезах,
Когда идёт непоправимый
Отчёт чинушей на словах.

А пенсий людям не хватает.
И вновь звучит отборный мат.
Ведь потому что каждый знает,
Что в том никто не виноват.


Рецензии
А нам порой милее мат,
Чем их чинушеский расклад...

Александр Орлов 44   09.10.2021 22:40     Заявить о нарушении
И я мочу, коль не клюёт.
Такой вот в жизни оборот.:)))

Александр Мокрушин   11.10.2021 20:24   Заявить о нарушении