С этого и началось

         Первое осознания жизни..                02.10.2010.

Я родился когда осень,
шла давно уж по земле.
Снег лежал - как сейчас я помню,
было это в ноябре.

Мой отец с утра пораньше,
лошадёночку  запряг,
и поехал он в районку
- меня с роддома заберать.

Я конечно был в восторге,
что отец мене родной,
подогнал с утра по раньше,
этот транспорт  гужевой.

В два тулупа и в фуфайку,
завернули как бабайку.
в сани бросили меня -
всё же ехать - нам полдня.

Ехать долго, можно спать,
иль о счастье по мечтать.
Я живу уже три дня,
но советские идеи,
уже доходят до меня.

Мечтал в тулупе я в санях,
об электрических сетях,
чтоб колбасы в достатке было,
больше хлеба, сaло, мыла.
И чтоб буржуинов всех разбить,
и социализмус победит.

И вдруг, почувствовал тепло,
где - то снизу потекло.
Должен мысли я прервать,
Пора пелёнки поменять........


Рецензии