Времена года

     ***

Лето на юность похоже,
Весна - это детство души.
Осень - и зрелость, и мудрость,
И сердца тугие плоды.
Зима - время старости строгой,
Время итог подвести:
Душе время в путь собираться,
Чтоб вечный покой обрести.


Рецензии