Мне сегодня в ночи позвонила моя подруга

Мне сегодня в ночи позвонила моя подруга
Рассказала, что пишет стихи и живёт в неволе,
Что печаль и туман и приходится в чём-то туго,
А внутри ураганы, пустыня из слез и боли.

Говорили мы с ней полчаса, два часа говорили,
А теперь под луной я сижу и пишу послание.
Той небесной, неведомой и необъятной силе,
Полагаясь на милость, надеясь на мироздание

Мы живем, мы прощаемся снова, и так по кругу,
И куда бы не шла, всегда для неё есть место,
Мы повязаны временем, привязаны им друг к другу.
Моя долгая память, подруга моя из детства.


Рецензии