Нам не хватает что - то...

Почему одни с годами
Становятся всё лучше,
А другие совсем наоборот?
Почему после ухода одних
Остаётся вечная память,
А других забывают
С последним гвоздём?
Почему, да почему.
В чём смысл наших вопросов?
Кому мы их вечно задаём?
Ведь знаем заранее,
Что ответов на них не будет,
Нет всё не имётся нам.
А может совесть свою мы ищем?
Да она вроде здесь не причём.
Тогда, что мы как подорванные носимся
И ищем что-то, что исчезло в нас давно.
А мы и название уже не можем вспомнить
И только чувство тоски не покидает нас,
Нам не хватает что-то, чтоб успокоить душу
И сердцу покой вернуть.
21.11.2019.18.


Рецензии