***

Я завтра утром встану,
И полью цветок...
Я титанически устала,
Голову под воду, боль уходит в сток...
Я вырву ноту в голос,
Заглушу нутро,
Я титанически устала,
Всё это не моё...
Голосом, громким голосом,
Я прокричу, страхами,чутким возгласом,
Памятью, о летнем солнышке,
Странностью, о небе с проседью...
Боль моя, лети по небушку,
Соль моя, растворись в морюшке,
Ладная, пока живущая,
Складная, пока ревущая,
Сладкая,пока зовущая,
Смелая, пока грядущая...


Рецензии