Героям сибирякам забайкальцам дальневосточникам

В ОКТЯБРЕ 1941 ГОДА СТАЛИН ПРИНЯЛ СТРАТЕГИЧЕСКОЕ И ТАКТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ О ПЕРЕБРОСКЕ ПОД МОСКВУ НА ЗАПАДНЫЙ И КАЛИНИНСКИЙ ФРОНТЫ 26 ДИВИЗИЙ ИЗ СИБИРИ ЗАБАЙКАЛЬЯ И С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА!!!ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНЫМ БЛАГОДАРЯ СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ,КОТОРУЮ СООБЩИЛ ИЗ ТОКИО ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РАЗВЕДЧИК КОММУНИСТ РИХАРД ЗОРГЕ!СУТЬ ЕЁ ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В ТОМ,ЧТО МИЛИТАРИСТСКАЯ ЯПОНИЯ НЕ НАПАДЁТ В 1941 ГОДУ НА СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,А НА США И ВЕЛИКОБРИТАНИЮ!ТАК ОНО И СЛУЧИЛОСЬ!7 ДЕКАБРЯ 1941 ГОДА ЯПОНСКАЯ АВИАЦИЯ УНИЧТОЖИЛА АМЕРИКАНСКИЙ ФЛОТ В ПЁРЛ-ХАРБОРЕ,А ПОСЛЕ И АНГЛИЙСКИЙ ФЛОТ!РИХАРД ЗОРГЕ И ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ БЫЛИ АРЕСТОВАНЫ ЯПОНЦАМИ И КАЗНЕНЫ ЧЕРЕЗ ПОВЕШЕНИЕ В ТОКИЙСКОЙ ТЮРЬМЕ 7 НОЯБРЯ 1944 ГОДА!НЕМЕЦКАЯ РАЗВЕДКА НИЧЕГО НЕ УЗНАЛА О ПЕРЕБРОСКЕ ДИВИЗИЙ С ВОСТОКА СССР!ТОЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО И ПОД СТАЛИНГРАДОМ,КОГДА 13 СЕНТЯБРЯ 1942 ГОДА БЫЛО СТАЛИНЫМ И ГЕНШТАБОМ ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О РАЗРАБОТКЕ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ "УРАН"!32 СТРЕЛКОВАЯ ДИВИЗИЯ ПОЛКОВНИКА ПОЛОСУХИНА С ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА ГЕРОИЧЕСКИ СРАЖАЛАСЬ НА ЛЕГЕНДАРНОМ БОРОДИНСКОМ ПОЛЕ ПРОТИВ ФАШИСТОВ И ФРАНЦУЗСКИХ ЛЕГИОНЕРОВ "СС" ИЗ ЭЛЬЗАСА И ЛОТАРИНГИИ ПОД ГЕРОИЧЕСКИМИ ЗНАМЁНАМИ РУССКОЙ АРМИИ 1812 ГОДА!ГИТЛЕРОВЦЫ МАКСИМАЛЬНО ПРОДВИНУЛИСЬ К МОСКВЕ НА 30 КИЛОМЕТРОВ,А МИНИМАЛЬНО НА 7 КИЛОМЕТРОВ!!!КАЖДЫЙ СОВЕТСКИЙ ВОИН С ВОСТОКА В ХОДЕ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ ПОД МОСКВОЙ В РУКОПАШНОЙ СХВАТКЕ УНИЧТОЖИЛ ПО ОДНОМУ ФАШИСТУ!В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ СОВЕТСКАЯ АВИАЦИЯ НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ!ПРЕВОСХОДСТВО В НЕЙ БЫЛО У ГИТЛЕРОВЦЕВ,КАК И ПОД СТАЛИНГРАДОМ!ЗАПАДНЫЙ И КАЛИНИНСКИЙ ФРОНТЫ ПЕРЕШЛИ В КОНТРНАСТУПЛЕНИЕ НОЧЬЮ И СЕКТОРА МЕЖДУ БАТАЛЬОНАМИ ОБОЗНАЧАЛИСЬ КОСТРАМИ!ФАШИСТЫ ПОБЕЖАЛИ ОТ СТЕН ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА ЗАПАД И В ПЛЕН БЫЛО ВЗЯТО 100 ТЫСЯЧ ГИТЛЕРОВСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!ЭТО БЫЛО БОЛЬШЕ,ЧЕМ В ГЕРОИЧЕСКОМ СТАЛИНГРАДЕ!ФАШИСТОВ ОТБРОСИЛИ ОТ МОСКВЫ  НА 400 КИЛОМЕТРОВ!ОТ РЖЕВСКО-ВЯЗЕМСКОГО,СЫЧЁВСКОГО И ГЖАТСКОГО ПЛАЦДАРМОВ ЭТО РАССТОЯНИЕ ПОСЛЕ ГЕРОИЧЕСКОГО  СОВЕТСКОГО КОНТРНАСТУПЛЕНИЯ СОСТАВЛЯЛО В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ 200 КИЛОМЕТРОВ!ФАШИСТСКИЙ ПЛАН "ТАЙФУН" ПОД МОСКВОЙ КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПРОВАЛИЛСЯ!!!


Рецензии