Хочу сказать

Хочу сказать тебе я лично,
Что будет всё у нас отлично.
Мы не допустим пришлых бед,
Нас ждёт счастливый, яркий свет.

Хочу сказать тебе на ушко,
Что не сработает ловушка,
Что заржавел судьбы капкан:
Давно раскрыт её обман.

Хочу сказать я, глядя в глазки:
Мы будем жить с тобой, как в сказке.
Ведь наша ссора не критична.
Вот, что хотел сказать я лично.

Фото из интернета


Рецензии