Стринги

Возрастная категория 18+
_______________________

Ты по-модному живёшь, -
Безупречно ешь и пьёшь.
Одеваясь строго в стринги,
Посещаешь тренды-сливки...


Всё прекрасно, спору нет,-
Раут, шоу, туалет...
Ты же как "собака Динго",
Представляешь все новинки!


Атрибут твой как на ринге
Неизбежен, - снова стринги!
И к тому же, всему миру
Ты должна явить кумира.


Шоу начинается, -
Стринги не кончаются.
Покоряясь милой "киске",
Выпьешь вдруг с досады, виски!


И пойдёшь ты щеголять, -
Внешним видом соблазнять
Натянув все в стразах стринги, -
Оголив две половинки!..


Рецензии