Любовь-боль

******************************
Вы умный юноша и очень даже симпатичны мне...
В глазах зелёных есть ответ на все мои вопросы...
В кругу веселья Вашем, в каждом с Вами проведенном ярком дне,
В душе стеной лил дождь, из сердца вырывались стоны, слезы...

Я так любила Вас..болела Вами очень!
Но Вы, увы, любили лишь кокетство...
И разрывалось сердце юное днём, ночью...
И я боялась, с Вами рядом займет кто-то мое место...

Я Вас не потревожу больше...Не хочу!
Быть той, с кем можно только посмеяться...
Уроки жизни в меру сладкой я учу...
И Вам желаю в счастье оставаться!


Рецензии