И занавес, я волей закрывая

Я бы не стала много думать
О жизни, о своих делах
Хотелось бы, три раза плюнуть
И сразу в светлых, жизнь тонах

Но к сожалению, ловя весь опыт
Бессмысленных ошибок груз
Я каждый вечер слышу топот
Бегущих мыслей, на вечерний блюз

И занимая свое место
Тут каждая спешит сказать
Усевшись поудобней, в кресло
Меня ночами, истязать

И занавес, я волей закрывая
Хочу закончить их триумф
Но лишь, я только засыпая
Они берут себе, помягче пуф


Рецензии