Это было печальное серое лето

Это было печальное, серое, длинное лето,
До сих пор не могу собрать себя воедино,
Снова море вопросов и нет никаких ответов,
Я уменьшилась, снова, ровно наполовину.

И  в том месте, где вырван кусок, нарастить бы душу.
Хорошо, что четыре крыла есть, на всякий случай.
Мой мирок раскололся, но только не делай хуже!
Хватит боли, довольно, вот так не учи, не мучай.

Догорают закаты, как маки багровые вянут,
Провожая, надеюсь, из сердца мне хватит света
Пережить и прожить, ведь прощаться ещё так рано.
Это было печальное, серое, длинное лето…


Рецензии