304. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что со временем, желаемое уже становится не нужным.

Говорят, что на земле всё идёт к лучшему, но мерзопакостным путём.

Говорят, что умное лицо и дурак может сделать.

Говорят, что, сколько в людях не разочаровывайся, все равно удивят.

Говорят, что каннибалы тоже считают, что люди созданы друг для друга.

Говорят, что если долго спать, то можно умереть от счастья.

Говорят, что детей в Монте-Карло называют Монте-карликами.

Говорят, что чем больше сделаешь сегодня, тем больше завтра исправлять.

Говорят, что Украина загнала сама себя в свою же ловушку.

Говорят, что тату позволяет отличиться тем, кто не отличается умом.
 
Говорят, что нельзя делать зло назло — гадости должны идти от всей души.

Говорят, что жопа без приключений — это просто унылые булки.

Говорят, что для России все равны, независимо от цвета кожи и шерсти.

Говорят, что умные люди, обычно, соображают лучше, чем живут.

Говорят, что тот, кто победнее стоят в очередях, а кто побогаче — в пробках.

                08.10.2021 г 


Рецензии