В воде отразилась осень

В зеркальной воде отразилась осень
Золото листвы, дома деревень
В воде промелькнула неба просинь
Высокие заборы и ивовый плетень.

Словно на месте застыла река
Вдаль унося холодные тихие воды
Даже сейчас уже пусты берега
Только листва кружит хороводы.

Ветер срывает листья и уносит вдаль
По воде плывут словно корабли
В природе стоят тишина и печаль
В теплые страны улетают журавли….


Рецензии