Окна RUS. ТА

Время Победителя
длится -
меньше безвременья
побеждённых.

Как легко
сделать нас -
теперешними идиотниками,
бывшие институтники,
и университетники...

Наши любимые
лозунги:
"Долой СССР - номенклатуры"!
"Долой Россию - олигархов"!!

Не стоит
бояться Будущего -
и прошлым...

Жертвы
последней Войны -
вопиют
поджигателям новой...

Крутым "шнуркам" -
не нужны
и ботинки...

И из советской
тушёнки
можно сделать -
российскую тошнинку...


Рецензии