Позорный бедлам

Не может быть в рабстве любви, как и дружбы,
И здесь не бывать и Высоким Путям.
Находимся все мы лишь только на службе
У мерзости гадкой — позорный бедлам.

Бесплодны здесь все устремления Духа,
Ведь раб по природе не вхож НИКУДА.
Доносятся здесь до уставшего слуха
Лишь ложь, полуправда — одна лишь "вода".

Не может здесь ум развиваться свободно:
Под прессингом Зла ты с рожденья — всегда.
Познанье в АДУ так убого, бесплодно,
Что и для простого нужны тут года.

А сложное здесь уж давно невозможно,
Так как инволюция бьет наповал.
Здесь ВСЁ безобразно, тлетворно, ничтожно —
Одно прозябанье, сплошной Лиха шквал.

И ЛИШЬ геноцид отупения причина —
Поганая нелюдь запустила его.
А цель этой мрази — чтобы стал как скотина
Любой человек, что достоин ВСЕГО.

И самое страшное, что степени рабства
Здесь НЕ понимают, случайность кляня.
То самое страшное — уже как похабство,
Или разложенье до уровня пня.

И если мы нелюдь не ИЗНИЧТОЖИМ,
Не будет здесь дальше уж ничего.
Лишь смерть, энтропию здесь мы умножим —
Убьём нашу Землю, матерь всего.


Рецензии