Герой

Слава, совершившим подвиг,
Когда ангел к делу подведет!
Тем, кто без особого достатка
Ребенка-инвалида в дом берет!
Кто собою жертвуя спасает
И первый руку помощи подаст?
Слава людям, кто готов на подвиг!
Только жаль, отважных мало среди нас!!!
08.10.2021


Рецензии