Только ты

Поговорю с тобою молча,
В глаза твои, я посмотрю,
Слова не нужны, это точно,
Ведь я тебя, всегда люблю!

Слова пусты и не заметны,
Важнее чувства, что живут,
Как в горизонте, чуть приметном,
Они судьбу свою найдут.

Твои глаза чуть-чуть устали,
Согрею их своим теплом,
Хочу чтоб ты всё время знала,
Нам хорошо всегда вдвоём.

Поговорю с тобою молча,
Без слов и лишней суеты,
И наперёд скажу, заочно,
Что для меня есть, только ты!


Рецензии