Томатный сок

Вновь лечу... и не первый год
Я безумно его хочу!
И никак не могу понять:
Почему только здесь?! Только он?!
Как в арахисовом море слон.
Он прекрасен, как неоновый ток...
В самолёте — томатный сок!


Рецензии