Вопросы себе

Что людям не дает от испытаний отказаться
И лень переломив на Эверест взобраться?
Все свое время как-то развиваться?
Своим трудом на пъедестал подняться
И ростом наслаждаясь к мечте всегда стремиться?
Достигнув цели буд-то заново родиться!!!
08.10.2021


Рецензии