Листопад

Листья желтые кружат,ветер догоняя,
Вот осенний листопад, все  мы с ним играем.
Вот же радость для ребят, листья собираем.
Называем наугад,смело их названия.

И ребенок каждый раз пополняет знания.
Отнесет,конечно в сад лучший из гербария.
Маме листик принесет,папочке-орешек.
И с собою заберёт белочкин приветик.

Солнышко для нас сейчас,очень ярко светит,
Свежий воздух дарит нам лучшие моменты
Осень балует теплом,это бабье лето.
В холод, мы конечно, в дом забежим погреться.


Рецензии