Это жжение в груди

L

Это жжение в груди
Разворачивает очи –
Вижу чудо во плоти
И притягивает очень.

Мои жизненны мосты,
Что соединя в едино,
Хоть и сложные посты –
Откровения эфирны…

Поглощает чувства жар,
Светит силой невесомо –
Проникает сей пожар
До небес и в правды громом!

Я тебя переведу
Через лавы изверженья –
Ведь любовь уймёт беду
На пороге вдохновенья!

10.2021


Рецензии