Осенний листок

Осенний листочек кружится,
И плавно на землю ложится.
Так танец он свой выполняет,
На струнах души он играет.

Вот ветер подует легонько,
Поднимет его потихоньку.
Волной полетит осторожно,
Чего то боится возможно.

Цветным он узором украсит,
Поляны, дороги и реки.
Все это приносит нам радость,
Сердца покоряет на веки.

Любуюсь осенней порою,
Ее красотой, необьятно.
Прекрасней нет времени года,
Лишь сердцу давно все понятно.


Рецензии