Как острова своей любви

Уже вечер, день прошёл спокойно,
Грустно, покидать город нелегко,
Покоя на душе нет,
Тепло, вечер вылетел в окно,
Стою, темно, фонари, как отблеск света,
Обнимает нежно тебя за плечи,
Питер, как дружок встаёт в кружок,
Тихо шепчет постой, не уходи, оглянись во круг,
Не огорчайся, а дыши,
Только начало всё хорошее впереди,
А любовь свою просто отпусти,
Нет у неё прав на недвижимое на престол,
Любимому дай шанс, часть забил и пропустил,
Забудь и не вспоменай о нём,
Жизнь расположена, как острова своей мечты,
Пусть счастье приходит в твой дом.

Питер 08.10.21.


Рецензии