Дорогая внученька...

(Внучке Зои Любчиковой.)

Дорогая внученька,
Солнышко Прекрасное !
Пусть вокруг всё будет,
Светлое и ясное!!!
Никого для бабушки,
Поверь же, нет милее,
Чудесней нашей Лапушки
Нет никого роднее!!!

25.09.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии