На боярышник три рубля

На боярышник три рубля
 
Не хватает с утра, товарищ!
 
Бог послал мне, я знаю, тебя!
 
Отвращения не скрываешь
 
 
 
К опустившейся личности
 
И стараешься реже дышать…
 
Дай на бедность наличности,
 
Трубы мне подлатать…
 
 
 
- Сто рублей? Это много!
 
Буду бога молить,
 
Как за брата родного
 
И удачи просить
 
 
 
Для тебя и твоей семьи.
 
Я не вру, вот те крест!
 
Нет, браток, не проси.
 
Помогает мне бес!


Рецензии