Продай меня понемногу

Продай меня понемногу,
От бога до нового бога.
Андрюха или Серёга
Помогут
Смотреть на мир потихоньку,
Всегда постольку-поскольку.
Вгрызаются в пятки иголки,
Что толку?

Когда бы твой след истончался в струну,
Звенел и терялся в тумане,
Я стал бы петлять по холодному дну,
Как бомж по дырявым карманам.

Прощай меня понемногу -
От бога до нового бога...


Рецензии