Иисус, Господь, ведь Ты избрал не многих

Иисус, Господь,
Ведь Ты избрал
не многих…
Двенадцать шли
с Тобою до креста..
Один - предатель …
Ты омыл им ноги,
Учил и исцелял…
И воскрешал…
Народ был изумлен!
Такою  властью
Никто доныне
не был наделён…
…Чуть  меньше ста -
 решили позже
не идти с Тобою…
Возможно, страх
сковал сердца …
Возможно - равнодушие..
И страх и равнодушие сердец
Равно - конец …
Была ли вера в них?
Любовь была?
Любовь Ты ценишь
выше мироздания!
Любовь - причина жизни ,
ее суть…
…Горит костёр …
Сегодня не уснуть…
Собрались  судьи…
- Кто  же подсудимый ?
- Кто подсудимый?
- Истина . Любовь .
…И длится действо
до сих пор…
Позор…



www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com


Рецензии