Вожделение или утечка разума

М. Э.

Когда смотрю на твой я фалос,
То в голове полнейший хаос...
О чем, мне интересно, думает мужчина,
Когда перед его очами вульва как картина?..

Нет, не о геникологе здесь речь, —
Когда ты вожделеешь женщину,  способен разум
не утечь?..

А. Г.

08.10.21 01:36 *D


Рецензии