Судьбой повенчаны навек

Он в жизни был ее последним
Блестящим всполохом зари,
Лучистым солнышком  весенним
Волшебной музыкой любви...

Блуждая в Мире, отыскали
Любви и счастия причал,
Который им с небесной дали
Бог милосердно даровал.

Всего лишь за одно мгновенье
Сердца забились в унисон.
То было свыше Озареньем,
Словно сбывался вещий сон.

Вся жизнь прошедшая, казалось,
Была преддверием любви.
Теперь лишь только начиналась
Жизнь настоящая для них.

Но...лишь на миг их осветило
Лучами первой их весны.
Ушел в иной мир ее милый,
Приняв смиренно перст судьбы...

Разлука с ним не угасила
Любви ее и до конца
За встречу с ним благодарила
Всем сердцем Господа - Творца!


Он в жизни был ее-мгновеньем,
Но миг их солнечной любви
Стал самым ярким озареньем,
Венчавшей их навек,СУДЬБЫ!

8 октября 2021


Рецензии
Людмила! А где Ваши песни?... Хочется почитать и поучиться как их писать.

Геннадий Старков 2   07.03.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.