Цинизма нет реально

Мужчины любят женщину красивую
Веселую' и без премудрых заморочек
Пускай колечко' шубку' аленький цветочек.
Но только не занудную, крикливую.

Прекрасно ноги длинные и грудь горой'
В губах есть полнота' и здесь улыбки нежность
Экзотика мулатки' гейши умной свежесть'
Влекут блондинки  женственною наготой.

Песочек белоснежный островов Багам.
И нега гладкой юной без морщинки кожи
Чего еще желать' что быть прекрасней может
За этот рай земной хвала небес  Богам.

Но возникает мысль' пора  наследника
Здорового и умного' и чтоб в порядке
С мозгами и способен к утренней зарядке.
Мать чтоб не суррогатна' без  посредника.

И часто это неприметность-женщина'
Домашняя' хозяйка просто и стряпуха.
Решенье-двоеженство' чью же просят руку
Одна мамаша' та любима' грешная.

Реальность для страны' для
женственной России-
Жизнь на две семьи' что говорит религия?





'


Рецензии