Денежный вопрос

Опять весна, расходы,  деньги,
Подарки надо покупать!
Займу у всех я по копейке,
Чтобы потом не отдавать!

Семь с половиной  миллиардов  живут со мною на Земле!
Копейки им совсем не жалко
И баксов лям прилипнет мне!$!$!

Куплю себе в Монако виллу,
В бассейне чтоб плескался слон,
А в гараже  тысячесильный
Стоял "Бугатти Вейрон"!

Чтоб гиацинтовые ары
Летали по моим садам,
А  ароматные сандалы
Меня будили по утрам!

И сам Антонио Карлуччо
Мне жарил вкусный эскалоп
Из молодых и самых лучших
Новозеландских  антилоп!

"Арман Руссо" текло рекою,
Лаская  перси юных дев,
Ворота охранял с тоскою
Огромный африканский лев!!!

И неземные  таитянки
Топтались по моей спине,
А Поль Гоген с улыбкой странной
Завидовал от туда мне!

Вы спросите: "Ну, а подарки,
Для женщин ты уже купил?
Быть может денег тебе жалко
Или про праздник ты забыл?!"

Какие праздники, девчонки?!
Не до подарков мне сейчас!!!
Увы, закончились деньжонки...
Давайте лучше в другой раз!!!

А вас, красивых, нежных,
близких
Осыплю золотом мимоз!!!
Всё,  ухожу я по-английски!
Встал...остро...
Денежный вопрос!!!


Рецензии