***

Бывает случается, жизнь кидает в передряги,
А сама стоит, да наблюдает, изредка смеясь
"сегодня солнца свет вы не увидите, бродяги"
А мы карабкаемся, солёными слезами заливаясь.

Нет, су*а, я не сдамся, я же сильный,
Говоришь быть может шёпотом во сне.
Упал, так встань и отряхни "наряд" свой пыльный!
Ведь нас не так-то просто пополам сломить в этой кровавой тьме.

Сломить непросто, а побить?
Синяков, местами даже ножевых оставила нам жизнь немало,
Но разве это повод сдаться и победу отпустить?
Нет, мы будем идти, крича от боли к пьедесталу,
Но главная победа, по дороге человечность сохранить.


Рецензии