Продавец

Ты, мой сладкий такой ангелочек,
Ты, помощник для мамы, что надо.
В детский сад он не знает дорогу.
Может школа, для жизни награда...

Каждый день он сидит у забора,
Смысл жизни он лучше нас знает.
И как денежки заработать,
Он об этом во сне и мечтает.

Мама дома, работа и детки
Сколь не делай, дела найдутся,
А сыночек уже почти взрослый
Обещал он с деньгою вернуться.

Ну, какой из него работник?
Но зато продавец хороший.
Вот досмотрит свой сон веселый...
Ты ему помоги прохожий?...


Рецензии