Бродячий пес

Мой бродячий взгляд уплетается за красотой ног, глаз, талии, длиной волос,
Я просто пес, и если есть ответ, я задам вопрос.
Пойдем со мной? я исцелю тебя от слез,
Но прошу не воспринимай любовь всерьез,
Я выдержу натиск любых его угроз,
Вновь и вновь провоцируя его на злость.
Я как гипноз, узнаю десяток твоих любимых поз,
Обесточу страстью, чтоб лучше спалось,
А утром разбужу шипами любимых роз.
Только прошу, не воспринимай любовь всерьез,
Ведь я всего лишь бродячий пес
И это мимолетно между зажглось


Рецензии