Успокоение

Сбор яблок.
В тишине осенней.
Спокойно дремлет
Старый сад.

Земле готовит
Покрывало,
Из желтых листьев
Листопад.

Опять грядет
Пора раздумий.
Лежат засохшие
Цветы.

И неустанно роют
Норы.
Трудолюбивые
Кроты.


Рецензии