Осень будет со мною беседовать дальше

Осень будет со мною беседовать дальше
Разговоры ведём мы на разные темы.
В диалогах с ней вижу я чуточку фальши.
У других дам все это как в плане системы.

Ну,а эта опять хорошо прослезится.
Птиц она на юга ведь увы провожает.
Видно тётка не как всё не может смериться,
Что её много так здесь друзей покидает.


Рецензии