Эхма-4

И две
разные Свободы
сковываются
в браке –
одной цепью
Гименея.

Не будем
напоминать Богу –
о неизбежности
его
Страшного Суда…

Деньги
из воздуха –
тоже калорийны…

И семья
может быть –
не МЫ
в одном доме,
а семь Я –
по разным
его лавкам…

Все тайны
Вселенной – вопросы
лишь её
Времени,
и нашего
любопытства.

Любовь остаётся
в душе –
и поцелуями
на ней,
и шрамами…

Залетевший –
на огонёк,
улетает –
и от залетевшей…

Клоп: кровопропойца…

Слишком
сложные мысли
запутывают –
и себя…

Мнение жены –
важнее
божьих нравоучений.

Женский стриптиз
лучше всего
провоцирует –
мужской бокс…

                Бонус

Логику
головного мозга
блондинки
мужчина лучше
понимает –
своим спинным…


Рецензии